Delphi - problema al guardar hora

 
Vista:

problema al guardar hora

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 20/02/2007 21:37:09
Hola amigos tengo esta instruccion pero me maca error alguien sabe por que les agradezco su atencion.


dmdat.IBQuery1.Close;
dmdat.IBQuery1.SQL.Clear;
dmdat.IBQuery1.SQL.Add('insert into registrod(id,nombre,hprueba) values('+edit1.Text+',"'+edit2.Text+'"'+formatdatetime('hh:mm:ss',time)+')');
dmdat.IBQuery1.ExecSQL;

hprueba es de tipo time en interbase
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al guardar hora

Publicado por karina Coria Vargas (4 intervenciones) el 21/02/2007 02:24:30
Hola Fernando, me gustaría saber que error te marca para ver cual es el problema

Karina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al guardar hora

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 21/02/2007 17:25:30
dynamic sql error code=-104 token unknow line 1, char 73 10' (este diez es la hora del reloj por ej. 10:35) processed estoped use step o run for to continue

ojala me puedan ayudar amigos me urge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al guardar hora

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 21/02/2007 18:37:44
yo me pierdo con tantas comillas y comillas dobles. Utiliza mejor QuotedStr que es más claro.

¿no te falta una coma? mira a ver así

dmdat.IBQuery1.SQL.Add('insert into registrod(id,nombre,hprueba) values(' + edit1.Text + ',"' + edit2.Text + '",'+formatdatetime('hh:mm:ss',time)+')');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al guardar hora

Publicado por Karina Coria Vargas (4 intervenciones) el 22/02/2007 18:02:06
Como dice mi compañero "nombre" te hacía falta una coma, no se si con eso se resolvio tu problema?

Saludos

Karina Coria Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al guardar hora

Publicado por Fernando (11 intervenciones) el 25/02/2007 00:22:32
Si Gracias Por su Atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar