Delphi - No va doble click en D7

 
Vista:

No va doble click en D7

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 21/02/2007 19:01:35
En Delphi 7

En el Ojbet Inspector, hago doble click en el evento OnDblClic y escribo una linea de código.

Ejecuto la aplicación, doble click en el DateTimePicker y no funciona, la línea que he escrito no se ejecuta.

¿Es que OnDblClick no significa doble clik?
¿Estoy haciendo algo mal?
¿Le ha pasado a alguien esto?
¿Es mi copia de D7?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No va doble click en D7

Publicado por DANIEL (57 intervenciones) el 21/02/2007 19:21:32
Prueba haciendo un ejemplo en cualquier componente que acepte este evento por ejemplo

procedure TForm1.DateTimePicker1DblClick(Sender: TObject);
begin
showmessage ('Hola mundo');
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No va doble click en D7

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 21/02/2007 19:49:19
Pongo el mismo procedimiento en OnDblClicl del form y del DateTimePicker
y en el form si que va pero en el DateTimePicker no va

Creo que es problema de D7.

¿Alguien que tenga D7 puede probar a ver si le ocurre lo mismo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No va doble click en D7

Publicado por Magbeto (29 intervenciones) el 21/02/2007 22:22:53
yo tambien uso delphi 7 y tampoco me funciona el evendo OndblClick del DateTimePicker imagino que si es un problema de D7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No va doble click en D7

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 22/02/2007 00:04:16
Acabo de ver que en el LisBox me ocurre lo mismo.

Gracias por vuestra colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar