Delphi - PasteFromClipboard SIN formato

 
Vista:

PasteFromClipboard SIN formato

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 04/03/2007 22:23:18
Buenas gente, a ver si alguien puede darme una mano con este problema.

Tengo un TRichEdit en el que el usuario puede copiar/pegar datos del portapapeles. El problema viene cuando pegan algo con formato. Por ejemplo, si copio texto del Internet Explorer, cuando lo pego con PasteFromClipboard me conserva el formato que tenía, es decir los colores, etc.

Probé insertando con la propeidad Clipboard.AsText, usando RE.Lines.Insert(RE.SelStart,Clipboard.AsText), pero sólo inserta en la posición 0 del RichEdit, no sé por qué en cualquier otra posición simplemente no inserta nada.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PasteFromClipboard SIN formato

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 05/03/2007 11:19:10
Si quieres que no tenga formato pon un componente que no de formato, o sea, que en vez de usar un RichEdit utiliza un MemoEdit.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PasteFromClipboard SIN formato

Publicado por M@rceloL (213 intervenciones) el 08/03/2007 23:29:57
El problema es que el usuario sí puede darle formato al texto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar