Delphi - generar exes diferentes

 
Vista:

generar exes diferentes

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 14/03/2007 23:55:37
hola amigos tengo una aplicacion en delphi 7 pero necesito saber como generar dos exes diferentes si nada mas cambio el form inicial me marca error por que tengo un mdi ojala me haya explicado y me puedan decir como hacerlo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:generar exes diferentes

Publicado por nombre (106 intervenciones) el 15/03/2007 18:44:25
¿¿¿ ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar exes diferentes

Publicado por Adrb (7 intervenciones) el 20/03/2007 08:04:29
Explica un poco mejor lo de jenerar dos Exes diferentes. No te entiendo bien. Estoy para ayudar.

Bytes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar exes diferentes

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 21/03/2007 21:17:21
ok tengo un projecto y de ese mismo necesito sacar dos programas diferentes osea que inicien diferentes forms o no se si me entiendan mejor que se haga un programa afministrador y un cliente de ese mismo proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:generar exes diferentes

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 22/03/2007 00:10:21
Si los exe's no interactúan entre sí puedes hacer tu proyecto en dos partes(Dos proyectos distintos) y al arrancar uno o el otro con la función WinExec() llamas al otro P.E.

procedure TPrimeraAplicacion.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WinExec('c:\Directorio\SegundaAplicacion.exe')
end;

procedure TSegundaAplicacion.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WinExec('c:\Directorio\PrimeraAplicacion.exe')
end;

Puedes intentar eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar