Delphi - Mi primer problema en DELPHI

 
Vista:

Mi primer problema en DELPHI

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 17/03/2007 18:58:37
Hola tengo 16 años recien cumplidos llevo unos dias con el delphi e incluso haciendo lo q m dice un curso m falla, haber si m podeis ayudar. Ten go el 2006, creo un TButton le doi a events y a OnClick, y segun el curso m tiene que salir el codigo d unit del boton y tengo que escribir close; (que es su función o como se llame) entre begin y end. pero no me sale ninguno d los dos me sale esto:

void __fastcall TForm1::salirClick(TObject *Sender)
{

}
//--------------------------------------------------------------------

a ver si m podeis ayudar xao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi primer problema en DELPHI

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 17/03/2007 19:36:36
x fa responded
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi primer problema en DELPHI

Publicado por Juzam (821 intervenciones) el 18/03/2007 04:27:19
Eso no es Delphi, creo que es C++ Builder. Debes crear una aplicación de Delphi paras Win32, ya que BDS2006 viene integrado con Delphi Win32, Delphi.Net y C# Builder. C++ Builder...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi primer problema en DELPHI

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 18/03/2007 08:30:32
ah¡¡ vale muxas gracias ahora lo intento y te cuento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi primer problema en DELPHI

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 18/03/2007 08:32:52
ostra tio de locos funcione jeje weno po muxas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar