Delphi - Sencillo, pero no se

 
Vista:

Sencillo, pero no se

Publicado por Fabian (4 intervenciones) el 03/08/2001 16:04:34
Hola espero que alguien me pueda ayudar; lo que nesecito es saber como pasar de un edit a otro con el enter y no con el tab......Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sencillo, pero no se

Publicado por Jose Antonio Guerrero (36 intervenciones) el 03/08/2001 16:37:33
Es curioso pero delphi no permite hacer esto de modo 'sencillo' Asi tienes que construirlo tu.

1.-En el formulario donde vayas a usarlo coloca la propiedad KeyPreview=True;
Seguidamente asocia este codigo al evento OnKeyPress del formulario:

if (Key= Caracter almohadilla 13) and (not activecontrol is TButton) then
begin
SelectNext(activeControl,true,true);
key:=caracter almohadilla 0;
end;

Esto debe funcionar
Venga a probarlo!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sencillo, pero no se

Publicado por Fabian (4 intervenciones) el 03/08/2001 23:16:25
Viejo Jose muchas gracias lo implemente y todo me salio bien
Chao mucahs gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar