Delphi - Abrir documento Word

 
Vista:

Abrir documento Word

Publicado por Jose Miguel (18 intervenciones) el 09/08/2001 21:09:55
Hola, soy nuevo en esto de Delphi y me gustaría hacer un formulario con unos botones, esos botones deben llamar a documentos que tengo en word.

Si no es tanta molestia me gustaria saber cual es el comando para llamar a esos documentos hechos en Word
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir documento Word

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 09/08/2001 22:27:26
Eso se hace con la API ShellExecute. Puedes ver más información en el enlace, pero básicamente:

uses ShellAPI;

...

if ShellExecute(Form1.Handle, nil, 'c:\mis documentos\documento1.doc',
nil, nil, SW_SHOWNORMAL) <= 32 then
Application.MessageBox('No se pudo ejecutar la aplicación',
'Error', MB_ICONEXCLAMATION);

Espero que te sirva.

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documento Word

Publicado por JACOBO BRITO S. (80 intervenciones) el 10/08/2001 19:19:59
Encontraras en ejemplo en delphi en la carpeta..
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi5\Demos\Activex\Oleauto\Word8\
o si quieres mas especifico ve a :
http://www.clubdelphi.com/trucos.php?id=300&type=F
Ahí hay unos buenos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar