Delphi - login y password

 
Vista:

login y password

Publicado por jose joel flores (1 intervención) el 31/05/2007 22:51:07
como puede poner un login y password a mi programa???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:login y password

Publicado por Sephiroth (24 intervenciones) el 03/06/2007 03:31:03
Mira, haste un formulario, ponle los sgtes componentes:

2 Labels
2 Edits
2 Buttons

luego, en la propiedad Caption de los lábels escribe esto:
[para Label1]: Usuario
[para Label2]: Contraseña

luego en la propiedad Text del Edit 1 le pones: Admin
[puede ser tu nombre si quieres]

...despues en la propiedades caption de los buttons escribe esto:
[para Button1]: Aceptar
[para Button2]:Cancelar

luego en el evento OnClick del Button1(Aceptar) escribe esto:

if Edit2.text='la contraseña que quieras' then
begin
TForm2.Create(self).show; ///muestro el formulario2, o el que quieras, tu sabes
hide; ///oculto esta ventana
end else
ShowMessage('Acceso no permitido, su contraseña es incorrecta');
end;
y ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar