Delphi - DBEdit

 
Vista:

DBEdit

Publicado por Micky (5 intervenciones) el 05/06/2007 15:15:54
Mi problema es q intento q si el contenido es 0 se me ponga en rojo pero me da error el clred y clwindows algien sabe porq? q ago mal?


procedure TFormPrincipal.DBEdit2Change(Sender: TObject);
begin
if(DBEdit2.Text = '0')then
DbEdit2.Color := clRed
else
DbEdit2.Color := clWindow;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DBEdit

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 05/06/2007 15:47:54
Probe exactamente tu codigo y funciona sin problemas, que tipo de datos esta asignado al DBEdit?., que version de Delphi usas, que tipo de error te da?, se un poco mas especifico. Sera otro elproblema no el DBEdit, chequealo mejor Micky.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBEdit

Publicado por RICHARD (59 intervenciones) el 05/06/2007 19:37:56
MIRA PRUEBA UTILIZANDO LA FUNCION "TRIM"..

procedure TForm1.DBEdit1Change(Sender: TObject);
begin

IF Trim(DBEdit1.Text)='0' THEN
DBEdit1.Font.Color:=ClRed
ELSE
DBEdit1.Font.Color:=clBlack;

end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBEdit

Publicado por Amparo (1 intervención) el 06/06/2007 13:16:02
Es raro que no se ponga rojo, yo me he puesto al leer esto.

>>Mi problema es q intento q si el contenido es 0 se me ponga en rojo pero me da error el clred y clwindows algien sabe porq? q ago mal?

....

Mi problema es que intento que si el contenido de un dbedit es 0, el color del dbEdit se ponga en rojo, pero me da error el clRed y clWindows.
¿Alguien sabe por qué?
¿Qué hago mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DBEdit

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 06/06/2007 16:10:36
Que error especificamente te muestra a ti el delphi, porque el codigo funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBEdit

Publicado por Richard (59 intervenciones) el 06/06/2007 17:32:46
nos podrias mostyrar el codigo que tienes..??, digo..para intentar ayudarte..que version de delphi utilizas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar