Delphi - Combobox

 
Vista:

Combobox

Publicado por daniel (57 intervenciones) el 11/06/2007 17:06:20
Alquien puede decirme como puedo poner a readonly este componente, pero que me permita seleccionar su contenido?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Combobox

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 11/06/2007 17:39:03
Creo que el combobox no tiene esa propiedad en especifica prueba usando la propiedad
style por defecto esta en csDropDown, prueba otra y ve si es lo que necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por Richard (59 intervenciones) el 11/06/2007 19:26:46
hola...

a lo mejor esto te puede servir..

{*************************************************************************************}
procedure TForm1.ComboBox1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState);
begin

Abort;

end;
{**************************************************************************************}
procedure TForm1.ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin

Abort;

end;
{*************************************************************************************}

hasta pronto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar