Delphi - llamada procedure?

 
Vista:

llamada procedure?

Publicado por Leeroy (2 intervenciones) el 15/06/2007 12:29:36
procedure TFmFichaExpediente.edCodEgrExit(Sender: TObject);
begin
cambio_estado_sobre;
end;

procedure TFmFichaExpediente.edNumSobExit(Sender: TObject);
begin
//edIdeCliPetExit;
cambio_estado_sobre;
end;

procedure TFmFichaExpediente.cambio_estado_sobre(Sender: TObject);
begin
if (edCodEgr.text = 'RES') and (ednumsob.asfloat <> 0) then
edCodEgr.text := 'CER';
end;

¿Porque me da error en la segunda linea cuando llamo el procedimiento cambo_estado_sobre.?

(las variables estan declaradas como a acontinuacion os indico:
procedure edCodEgrExit(Sender: TObject);
procedure edNumSobExit(Sender: TObject);
procedure cambio_estado_sobre(Sender: TObject);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamada procedure?

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 15/06/2007 13:21:46
Creo que tienes que pasarle el parámetro al procedure:

cambio_estado_sobre (Sender);

De todos modos, cuando da un error, lo mejor es decir que error da para que nos hagamos una idea.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada procedure?

Publicado por Leeroy (2 intervenciones) el 15/06/2007 14:03:45
así ha sido; muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada procedure?

Publicado por Reinier (3 intervenciones) el 18/06/2007 00:33:55
Pon el procedimiento para ver el error que da porque el procediento esta bien a la hora de llamarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar