Delphi - messages box

 
Vista:

messages box

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 07/07/2007 01:49:32
Hola compas.
Maes me gustaria saber como hago para seleccionar en cuadro de mesanje de box cuando es un si o no selsccionar el NO en lugar del SI.

Uso el Application.Messagesbox('Desea imprimir','Atencion',mb_yesno+mb_iconquestion);

Perto este selcciona el Si y yo quiero seleccionar el NO
Si me pueden ayudar pues muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:messages box

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 07/07/2007 03:45:48
if Application.Messagesbox('Desea imprimir','Atencion',mb_yesno+mb_iconquestion) = id_no then
begin
// tu codigo
end
else
begin
// tu codigo
end;
cualquier cosa envias un post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:messages box

Publicado por M@rceloL (42 intervenciones) el 08/07/2007 03:05:42
Si entiendo bien, puede que José Luis esté equivocado.

¿Vos querés poder saber si el tipo hizo click en "sí" o en "no"?, ¿O querés que se seleccione el botón "no" por defecto (y que el tipo elija lo que quiera)?

Si es esto último, agregá MB_DEFBUTTONX, donde X es el número de botón que quieras. Por ejemplo:

MessageBox(0,'Pepito', 'Tal cosa', mb_yesnocancel+mb_defbutton2);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar