Delphi - Problema al generar un JPG

 
Vista:

Problema al generar un JPG

Publicado por Rocio (8 intervenciones) el 27/07/2007 13:43:22
Tengo una imagen .bmp y la quiero pasar al formato .jpg pero al hacer el proceso la crea totalmente negra, alquien sabe por que puede ser???

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema al generar un JPG

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 27/07/2007 14:51:45
No sabria decirte el porque aqui hay un link donde hacen la conversion de *.bmp a *.jpeg

http://www.q3.nu/trucomania/ftesp.html

ve si te puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Problema al generar un JPG

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 28/07/2007 21:29:42
Declara en private, o donde quieras

img2:TPicture;
img:TJPEGImage;

en un boton pones lo siguiente

img2:=TPicture.Create;
img2.LoadFromFile('Tu imagen.bmp');

img:=TJPEGImage.Create;

Img.CompressionQuality:=60;//si no deseas comprimir la imagen quita esta linea y la que sigue, y si deseas comprimirla mas, o menos, solo cambia el 60 por lo que desees

Img.Compress;

Img.Assign(img.Graphic);

img.SaveToFile('Tu imagen.jpg');

Img.Free;

img2.free;

Creo que con eso debe funcionar, no estoy completamente seguro por que no tengo con que probarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar