Delphi - Asignar valor a un Tstring

 
Vista:

Asignar valor a un Tstring

Publicado por rochad (3 intervenciones) el 30/08/2001 19:56:16
Quisiera que me ayudaseis y me explicaseis cual es el codigo para asignar un valor a un objeto TString.
Ej: Memo1.Lines:='Hola';
Esto es mas o menos lo que quiero hacer pero si lo hago así me dice que son tipos de datos distintos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar valor a un Tstring

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 30/08/2001 20:46:48
Para asignar texto a un campo memo utiliza una sentencia como la siguiente:

Memo1.Lines.Text := 'Hola';

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar valor a un Tstring

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 31/08/2001 09:14:05
Ernesto, tan preciso como de costumbre. Pero podías darle un poco más de información.

Para añadir cadenas a un TString también puedes escribir:

Memo1.Lines.Add('Hola');

De esta forma vas añadiendo elementos a la lista de strings, si utilizas la propiedad Text, todo lo que introduzcas (a no ser que incluya retornos de carro), será una única cadena y para eso puedes utilizar simplemente un string.

Perdonad si no me he explicado con demasiada claridad pero es que hoy estoy un poco "espeso".

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar