Delphi - Impresion de formas

 
Vista:

Impresion de formas

Publicado por Xochitl Mora (14 intervenciones) el 01/09/2001 01:20:58
Como le puedo hacer para mandar a imprimir la forma actual que estoy visualizando?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Puedes usar el método Print

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 01/09/2001 01:48:24
Los formularios tienen un método Print:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Print;
end;

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedes usar el método Print

Publicado por Xochitl Mora (14 intervenciones) el 03/09/2001 16:13:11
Gracias por tu ayuda, ahora nada mas me falta modificar las propiedades de la impresion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar