Delphi - Salvar datos excel

 
Vista:

Salvar datos excel

Publicado por SEIYA (14 intervenciones) el 10/08/2007 23:02:08
Hola buenas noches a todos:

Antes que nada agradecer a las personas que me ayudaron anteriormente ya que sin ella, no habria podido terminar en su dia. Bueno hace tiempo que no toco el delphi pues el plsql y el asp ocupan mi tiempo asi que perdonen si no me explico bien, pero intentare que me entiendan lo mejor posible.

Bueno el tema es que tengo un programita con una base de datos paradox, entonces estoy generando un excel a partir de una consulta, para ello he utlizado un trozo de código que he visto por estas paginas (q gracias tb), para ello utilizo los siguientes componentes TExcelWorkbook,TExcelWorksheet y TExcelApplication y cuando hago click en el boton hago lo siguiente

ExcelApplication1.Connect;
ExcelApplication1.Visible[0]:=TRUE;
ExcelWorkBook1.ConnectTo(ExcelApplication1.Workbooks.Add(EmptyParam,0));
ExcelWorkSheet1.ConnectTo(ExcelApplication1.Sheets[1]as _WorkSheet);

ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,1].Value := 'LICENCIA';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,2].Value := 'NOMBRE';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,3].Value := 'APELLIDO1';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,4].Value := 'APELLIDO2';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,5].Value := 'NIF';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,6].Value := 'EQUIPO';
ExcelWorkSheet1.Cells.Item[1,7].Value := 'LICENCIA';

ExcelWorkSheet1.Range['A1','I1'].Font.Bold := True;

[+código]

ExcelWorkSheet1.Disconnect;
ExcelWorkBook1.Connect;
ExcelApplication1.Connect;

El caso es que esto me abre una instancia excel muy bien y tal, pero me gustaria que en vez de que se abriera se generara el fichero en un directorio determinado sin necesidad de abrirlo, he utilizado el ExcelApplication1.save pero no hace lo que yo quiero, espero que me ayuden aunque sea una tonteria,ya que mis conocimientos sobre este componente son nulos

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salvar datos excel

Publicado por Crono (15 intervenciones) el 15/08/2007 21:15:39
Yo utilizo esta forma para guardar los datos de excel en el directorio especificado y solamente utilizo el componente TExcelApplication.

var LCID : Integer;

rutaArchivo := 'C:\archivo.xls';
LCID := GetUserDefaultLCID;

ExcelApp.Connect;
ExcelApp.Workbooks.Add(EmptyParam,LCID);
ExcelApp.Cells.Item[1,1] := 'LICENCIA';
ExcelApp.Cells.Item[1,2] := 'NOMBRE';
ExcelApp.Cells.Item[1,3] := 'APELLIDO1';
ExcelApp.Cells.Item[1,4] := 'APELLIDO2';
ExcelApp.Cells.Item[1,5] := 'NIF';
ExcelApp.Cells.Item[1,6] := 'EQUIPO';
ExcelApp.Cells.Item[1,7] := 'LICENCIA';

Excelapp.ActiveWorkbook.SaveAs(rutaArchivo,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, xlNoChange,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, LCID);

Excelapp.Quit;
Excelapp.Disconnect;

Espero que te sirva saludos
Crono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salvar datos excel

Publicado por seiya (14 intervenciones) el 15/08/2007 21:25:40
Si que me sirve, muchaaas graciaaaaaaaaaaaaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar