Delphi - Tabular con Intro

 
Vista:

Tabular con Intro

Publicado por Ana (21 intervenciones) el 01/10/2007 09:50:29
Buenas a todos, mi pregunta es como puedo hacer para que igual que cuando le das a tabulador cambia el foco al siguiente campo, se haga igual con la tecla Intro, quiero hacerlo a lo largo de los 10 Tedit que tengo en mi formulario, si alguien me puede decir algo se lo agradeceria mucho. Xaoo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabular con Intro

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 01/10/2007 17:14:44
pones en el form la propiedad KeyPreview a True luego vas a el evento OnKeyPress del formulario y escribes esto:

if Key = #13 then SelectNext(ActiveControl,True,True);

esto hara que el foco se brinque de compo seguiendo el orden del tab, si no quieres que siga el orden del tab pones el segundo True a False, mira la ayuda de delphi para mas informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabular con Intro

Publicado por Ana (21 intervenciones) el 01/10/2007 17:49:52
OK. Muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar