Delphi - copiar archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil

copiar archivos

Publicado por niwdeloko (16 intervenciones) el 13/10/2007 21:01:17
hola a todos como puedo copiar archivos de un directorio a otro con codigo delphi 6... ando perdido soy nuevo... estare molestandolos espero no se enojen...

y despues conectarme a la base de datos DBF mediante codigo si se puede o alguna orientacion..
saludos desde ya...

ausber msn
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copiar archivos

Publicado por Eva (29 intervenciones) el 13/10/2007 21:38:11
Para copiar un fichero usa CopyFile

CopyFile( PChar(sFicheroAbrir), PChar(sFicheroHay), False );

sFicheroAbrir, sFicheroHay contienen la ruta completa de los ficheros desitno y origen (u origen y destino, no recuerdo bien ahora), mira la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:copiar archivos

Publicado por niwdeloko (16 intervenciones) el 14/10/2007 00:08:59
y para copiar solo archivos con extension .dbf cdx o ndx... a un directorio o una carpeta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar archivos

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 15/10/2007 23:48:39
Puedes hacer una búsqueda recursiva de la carpeta y seleccionar solo los archivos con la extensión que quieras:

var
SR: TSearchRec;
MiLista: TStringList;
begin

MiLista:= TStringList.Create;
if FindFirst('Ruta' + '*.dbf, faAnyFile, SR) = 0 then
begin
repeat
if (SR.Attr <> faDirectory) then
begin
MiLista.Add(SR.Name);
end;
until FindNext(SR) <> 0;
FindClose(SR);

Y ya tienes los archivos con la extensión dbf en un TStringList. Luego lo recorres pasando los archivos de una carpeta a otra como te comentó Eva. Puedes hacer esto para cada extensión o poner más condiciones en el if.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:copiar archivos

Publicado por niwdeloko (16 intervenciones) el 16/10/2007 17:29:20
gracias me ha sido de utilidad....
pero ahora se me frego el delphi me sale un error que no encuentra los archivos dinamicos algo asi... ya probe desinatalsndod e nuevo nada el mismo error que podra ser..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar