Delphi - Texto a WAV

 
Vista:

Texto a WAV

Publicado por Angel Tejeda (8 intervenciones) el 20/09/2001 07:09:58
Necesito proporcionarle un string a la aplicacion y que esta me cree un WAV.. es decir hacer que la aplicacion pronuncie...

Se que esta dificil pero vamos a ver si se puede...

GRAcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto a WAV

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 21/09/2001 11:37:24
Pregunta: ¿el wav ya lo tienes hecho o lo tienes que generar con la string? Si es lo primero, coges un TMediaPlayer y pones:

MediaPlayer1.LoadFromFile('Archivo.wav');
MediaPlayer1.Play;

Y con alguna cosilla más para liberar el sonido ya está.

Un saludo: Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Que la maquina pronuncie el string

Publicado por Angel Tejeda (8 intervenciones) el 22/09/2001 10:25:36
Tengo el texto lo que quiero es que la maquina lea el string y lo conviertta a formato wav. En realidad quiero saber si existe un componente que lo hace... Es hacer que la PC hable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar