Delphi - decmales en access

 
Vista:

decmales en access

Publicado por irineo muriel mejia (12 intervenciones) el 07/11/2007 22:11:42
Hola

Tengo un problema espero me puedan ayudar

Tengo un programa en delphi con base de datos en Access
La duda es que quiero que me muestre solo 2 decimales
Es decir en el Edit muestre así 110.32

De antemano les agradezco

Saludas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:decmales en access

Publicado por lcc (14 intervenciones) el 08/11/2007 20:36:05
como estas tryendo los datos desde access ?

via Tquery o Ttable ?
estas usando un TDBEdit o un TEdit.?

esto es importante aclarar ya que se pueden dar distintas formas de solucionarlo.-

puede ser mediante el select en la Tquery. o dando formato al campo en el Ttable (de esto no estoy muy seguro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:decimales en access

Publicado por irineo muriel mejia (12 intervenciones) el 08/11/2007 21:04:01
Hola a todos del foro

Disculpen me olvide mencionar que estoy usando ADOTable y DBEdit y en Access el campo esta definido Doble, Fijo, Lugares decimales 2

Quisiera que muestre como esta en Access, así por ejemplo
36.00
539.10
Y no así
36
539.1
Les agradeceré mucho por la ayuda que me brinden


Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:decimales en access

Publicado por eva (29 intervenciones) el 09/11/2007 00:20:50
Lo de FormatFloat no vale, pues no había leido que es un DBEdit.

En el DataSet que conecta el DBEdit visualiza todos los campos, selecciona el que quieres y en su propiedad DisplayFormat pon esto: #,###,##0.00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:decimales en access

Publicado por sol (1 intervención) el 11/03/2008 23:41:57
hola kisiera saber como puedo programar conm decimales en delphi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:decmales en access

Publicado por eva (29 intervenciones) el 09/11/2007 00:12:23
Edit1.Text := FormatFloat('#,###,##0.00',numero.AsFloat);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:decmales en access

Publicado por irineo muriel mejia (12 intervenciones) el 10/11/2007 00:20:08
Hola Eva

Me quedo bien muchas gracias por todo aprendí muchas cosas, es buen foro
Gracias también a todos que se molestaron por ayudarme

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar