Delphi - Consulta SQL por hora

 
Vista:

Consulta SQL por hora

Publicado por SoWil (2 intervenciones) el 09/11/2007 20:54:15
Tengo una base en Acces y necesito hacer una consulta de un campo que es de tipo hora corta (00:00) realizo la siguiente consulta:
SELECT *
FROM Marcador
WHERE ((Marcador.Salida ) = #08:00#);
Al compilar me sale un error de tipo no determinado " 00#"

Si pudiera alguien ayudarme o sabe como realizar la consulta para una determinada hora.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL por hora

Publicado por eva (29 intervenciones) el 09/11/2007 23:50:09
¿ Qué es Marcador.Salida ?

Prueba a ver así

'SELECT * FROM Marcador WHERE CampoSalida = 08:00';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL por hora

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 10/11/2007 13:14:37
Tambien prueba con parametros. Probablemente asi lo soluciones. Es que Access es un poco "especial"
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar