Delphi - Llamar a otro form

 
Vista:

Llamar a otro form

Publicado por JP (3 intervenciones) el 28/12/2007 17:48:26
Hola:

Agradeceria su ayuda si es posible, el problema que tengo es el siguiente tengo creado un form para mostar un mensaje y pregunta si o no. de elegir si se cierra el programa y de elegir no vuelve a la pantalla principal. utilice showmodal y close pero se cae.

Alguna idea?

De antemano

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a otro form

Publicado por lcc (14 intervenciones) el 28/12/2007 20:26:21
no esta muy claro lo que necesitas o lo que quieres hacer, pero te recomiendo que en ves de crear una form para hacer la pregunta (si o no) use messagedlg en la ayuda de delphi esta como usarla. ademas puedes decidir que boton incluir y mediante un if hacer lo que retornes como respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a otro form

Publicado por Wemaster (1 intervención) el 20/03/2008 14:13:12
viejo coloca este codigo en el boton que te lleva al otro from y listo,

colocalo debajo del begin, ya que esto es un proceso....

if Form2 = nil then
Form2 := TForm2.Create(Self);
Form2.Show;

el numero 2 del codigo lo cambias por el respectivo numero de form que tu vas a abrir

Un placer visiten www.tupropia.tv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a otro form

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 18/04/2016 00:36:32
Hola, como llamaría de un formulario a otro pero en firemonkey para android, el showmodal cuando lo corro en el movil, me dice que no es valido en esta plataforma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a otro form

Publicado por yeury (1 intervención) el 29/03/2010 00:24:14
como llamar a otro formulario en delphi 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar