Delphi - Registro

 
Vista:

Registro

Publicado por Poz (1 intervención) el 11/10/2001 05:57:15
Alguien sabe como ago para transformar un valor vinario en string ? o por que no puedo leer una clave del registro q esta en binario ?.
esto es lo q quiero pero no funciona.
edit1.text:= Registro.ReadBinaryData('Binario'):
Porfa..
es urjente si no se puede haci y hay otra forma = me ayudaria

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Registro

Publicado por Andy (8 intervenciones) el 11/10/2001 09:27:25
No tego muy claro si funcionará, pero prueba a poner esto:

edit1.text:= AnsiString(Registro.ReadBinaryData('Binario'));

seguro que te lo convierte a cadena, pero lo que no tengo nada claro es q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Registro

Publicado por Andy (8 intervenciones) el 11/10/2001 09:28:21
No tego muy claro si funcionará, pero prueba a poner esto:

edit1.text:= AnsiString(Registro.ReadBinaryData('Binario'));

seguro que te lo convierte a cadena, pero lo que no tengo nada claro es que te lo muestre en binario, ya que posiblemente lo pasará a entero. En fin, todo es probarlo. Ya me dirás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No Funciona.

Publicado por Poz (1 intervención) el 12/10/2001 03:39:24
No funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prueba con esto...

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 14/10/2001 10:22:31
En mi artículo "Accediendo al Registro de Windows" (sigue el enlace de arriba) encontrarás funciones que te permiten leer y escribir en el Registro de Windows, incluso datos binarios como lo que quieres.

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar