Delphi - Llenar un listbox con el contenido de un campo

 
Vista:

Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por Pollux (27 intervenciones) el 18/04/2008 18:16:32
HOla a todos:
NEcesito que me diagn como puedo mostrar en un ListBox el contenido de un campo especifico de una tabla. Uso delphi 7.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 18/04/2008 19:30:00
Sencillo, usa el TDBListBox de la paleta DataControls.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por Pollux (27 intervenciones) el 18/04/2008 19:51:09
Muchas gracias. Me ha servido de mucho.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por Pollux (27 intervenciones) el 18/04/2008 20:22:14
Juancho:
Mira, lo pongo pero solo me coge el primer valor del campo que le indico. Yo quiero que me tome todos los valores de ese campo.
Como puedo lograr esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 18/04/2008 20:39:09
Entonces prueba con el TDBLoockupListBox, ya, ese control suele tener ese tipo de problemas, pudes tambien usar un ListBox normal:
while not DataSet.Eof do
begin
//te hara la conversion no te preocupes
MiListBox.Items.Add(DataSet.FieldByName('Campo').AsString);
DataSet.Next;
end;
Pero el problema con ese codigo es que no es un DBControl.
Cualquier cosa me avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar un listbox con el contenido de un campo

Publicado por Pollux (27 intervenciones) el 18/04/2008 21:45:01
1000 gracias por tu ayuda. Espero con eso poder seguir adelantando. muchas gracias hermano.
Si tubiera cualquier otra duda. Donde puedo escribirte. NO siempre estas por aki.
Suerte, salud y dinero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar