Delphi - Borrar ficheros de un directorio

 
Vista:

Borrar ficheros de un directorio

Publicado por Yo (1 intervención) el 22/10/2001 00:43:36
Hola a todos mi problema es el siguiente necesito saber como borrar los ficheros de un directorio , tengo un codigo que borra el directorio con todo pero ese no me vale.

Lo que quiero hacer es un programa que me borre las cookies cada vez que reinicie windows esa parte ya la tengo hecha pero no se como seria el codigo para borrar esos ficheros de un directorio , si alguien pudiese pastear algun codigo que haga esto de borrar todo lo que hay dentro del directorio le estaria muy agradecido.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar ficheros de un directorio

Publicado por Domingo Seoane (65 intervenciones) el 22/10/2001 23:20:47
Este codigo borra todos los ficheros de un directorio.

var
SearchRec: TSearchRec;
begin
if FindFirst('c:\carpeta\*.*', faAnyFile, SearchRec) = 0 then
repeat
Deletefile('c:\carpeta\'+SearchRec.name);
until (FindNext(SearchRec) <> 0);
FindClose(SearchRec);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar ficheros de un directorio

Publicado por Yo (1 intervención) el 23/10/2001 01:14:07
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar ficheros de un directorio

Publicado por angel (4 intervenciones) el 23/10/2001 16:30:53
Una pregunta,en el caso de que tengamos que borrar tambien esos ficheros en sus respectivos subdirectorios como se haria ? ya que este ejemplo solo vale para los ficheros de un directorio.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar ficheros de un directorio

Publicado por Domingo Seoane (65 intervenciones) el 23/10/2001 19:54:52
Con este codigo borramos todos los archivos del directorio y de sus subdirectorios.

procedure Buscar(Path: string);
var
SearchRec: TSearchRec;
begin
if FindFirst(Path+'*', faAnyfile, SearchRec) = 0 then
repeat
with SearchRec do
if (Name <> '.') and (Name <> '..') and (Attr and fadirectory > 0) then
Buscar(Path+Name+'\');
until (FindNext(SearchRec) <> 0);
FindClose(SearchRec);
if FindFirst(Path+'*.*', faAnyFile, SearchRec) = 0 then
repeat
Deletefile(Path+SearchRec.Name);
until (FindNext(SearchRec) <> 0);
FindClose(SearchRec);
end;

begin
Buscar('c:\carpeta\');
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar ficheros de un directorio

Publicado por Jose Simon Vizcaya Nieto (1 intervención) el 13/07/2016 00:26:59
Muchas gracias... si me sirvio bastante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar