Delphi - Sobre inyección de dlls

 
Vista:

Sobre inyección de dlls

Publicado por zahn (7 intervenciones) el 15/06/2008 04:37:12
¿de qué me serviría inyectar una dll en un archivo *.exe?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre inyección de dlls

Publicado por pacopaz (104 intervenciones) el 16/06/2008 16:24:00
Más abajo en este foro encontrarás la respuesta a Sephiroth acerca de la creación de dll's. Si puedes échale un ojo, para ver si te sirve.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre inyección de dlls

Publicado por zahn (7 intervenciones) el 19/06/2008 01:47:14
ok, pero no es eso lo que digo, lo que me refiero es a Inyectar una dll en un archivo *.exe cualquiera, por ejemplo:
que al dispararla solo salga un ShowMessage('Hola mundo');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre inyección de dlls

Publicado por pacopaz (104 intervenciones) el 20/06/2008 20:26:51
Pues entonces no entendí que quieres hacer.
Que significa para ti 'Inyectar una dll en un archivo *.exe'?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre inyección de dlls

Publicado por zahn (7 intervenciones) el 23/06/2008 03:25:20
Ok mira, no se muy bien sobre el tema por eso pregunté, pero según tengo entendido es que al programa infectado(notepad.exe por ejemplo), al llamar a la función LoadLibraryA este cargue la dll que le inyectamos; la cual hará la función programada.
Explico mejor:
dll: al ser cargada mostrara el mensaje: Hola Mundo

- se la inyectamos al notepad.exe

- cuando este haga uso de la función LoadLibraryA u otra; cargará nuestra dll inyectada, entonces se ejecutará la función en nuestra dll. que será la de mostrar el msg: Hola Mundo.

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar