Dev - C++ - Abrir lector de cd en c++?

 
Vista:
Imágen de perfil de Victorio
Val: 27
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

Abrir lector de cd en c++?

Publicado por Victorio (12 intervenciones) el 16/12/2016 01:33:14
Habias pensado en


1
2
3
4
5
string a="Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
colCDROMs.Item(0).Eject";
 
system(a);



Pero no se si funcionará xD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 968
Bronce
Ha mantenido su posición en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

Abrir lector de cd en c++?

Publicado por agustin (522 intervenciones) el 16/12/2016 09:08:50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar