Dev - C++ - cual es la libreria correcta para el uso de gotoxy

   
Vista:

cual es la libreria correcta para el uso de gotoxy

Publicado por vladimir vladimir99p@gmail.com (1 intervención) el 20/02/2018 23:14:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
#include<windows.h>
void recuadro()
{
	int i,j;
	//recuadro grandre ventana completa
	for(i=0;i<=163;i++)
	{
		fflush(stdin);		//limpiar buffer
		gotoxy(i,0);printf("\262");
		gotoxy(i,45);printf("\262");
		gotoxy(i,11);printf("\262");
	}
	for(j=0;j<=45;j++)
	{
		fflush(stdin);
		gotoxy(0,j);printf("\262");
		gotoxy(163,j);printf("\262");
	}
}
 
int main()
{
    void recuadro();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cual es la libreria correcta para el uso de gotoxy

Publicado por agustin (522 intervenciones) el 21/02/2018 00:54:27
Es conio.h.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alexbd

cual es la libreria correcta para el uso de gotoxy

Publicado por Alexbd (5 intervenciones) el 22/02/2018 00:39:14
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad