Dev - C++ - buenas diganme porque me sale que no esta declarado el strlen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha disminuido 1 puesto en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

buenas diganme porque me sale que no esta declarado el strlen

Publicado por carlos (35 intervenciones) el 27/03/2019 00:40:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string>
using namespace std;
 
 
int main()
{
	char n=1;
	int cont;
	char vocal;
	char *p;
	int cant;
	int i;
	cout<<"vocal a introducir";
	cin>>vocal;
	p=&vocal;
	delete[] p;
	p=NULL;
		cant=strlen(vocal);
		for(i=1;i<=n; i++){
 
		if(vocal+i=='a')
		cont++;
		else if(vocal+i=='e')
		cont++;
		else if(vocal+i=='i')
		cont++;
		else if(vocal+i=='o')
		cont++;
		else if(vocal+i=='u')
		cont++;
	}
	cout<<"numero de vocales"<<vocal <<n;
	cout<<"vocales"<<vocal;
 
	return vocal;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfil
Val: 1.664
Oro
Ha mantenido su posición en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

buenas diganme porque me sale que no esta declarado el strlen

Publicado por Alfil (438 intervenciones) el 27/03/2019 06:15:10
strlen pertenece a la biblioteca C <string.h>, en la bilioteca C++ <string> la longitud de un string se consigue así:

1
2
3
int long;
string s = "Cadena";
long = s.length;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfil
Val: 1.664
Oro
Ha mantenido su posición en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

buenas diganme porque me sale que no esta declarado el strlen

Publicado por Alfil (438 intervenciones) el 27/03/2019 06:36:06
me comi el parentesis:

1
long = s.length();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar