Dev - C++ - Ahorcado en clases

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 145 puestos en Dev - C++ (en relación al último mes)
Gráfica de Dev - C++

Ahorcado en clases

Publicado por Enrique (1 intervención) el 24/10/2019 00:22:23
Hola buen dia, tengo que realizar el juego del ahorcado con clases en c++, ya tengo realizada la base y el juego es funcional pero me piden ponerle un score o marcador y que lleve un temporizador, estoy un poco trabado en esas partes, si pudieran ayudarme o sugerirme la manera de realizarlo lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder