Developer - como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por Luis Alberto (3 intervenciones) el 12/08/2019 21:15:53
Hola a todos,

Estimados expertos de LWP, les comento que estoy participando en un trabajo sobre Facturación electrónica soy nuevo en el área y es emocionante ser considerado en este trabajo.

El sistema de punto de venta que tenemos es Micros este genera los archivos JSON en donde se almacenan los datos de la venta, el punto es como podría tomar esos archivos que se generan mediante un agente o servicio el cual detecte cuando este archivo es generado para luego modificar la estructura a un xml.

Gracias por su orientación.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 6
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por joel (3 intervenciones) el 13/08/2019 18:03:54
Hola Luis, no se que lenguaje de programación utilizas, pero puedes utilizar cualquier lenguaje para obtener el json.

Que lenguaje de programación utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por Luis Alberto (3 intervenciones) el 13/08/2019 19:05:37
Hola Joel,

Pensaba utilizar PHP como interfaz, el punto es que el sistema ya genera los JSON, cada JSON es la información de la venta que se ha realizado, mi objetivo seria el de leer la información de los JSON para luego yo generar los xml y mandarlo estos archivos a un servidor. Complicado verdad :/

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 6
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por joel (3 intervenciones) el 14/08/2019 15:45:47
Hola Luis, hubiera sido mejor poner tu pregunta en el foro de PHP...

Con PHP es simple...

1
2
3
<?php
$content=file_get_contents("http://dominio/myJson");
$data=json_decode($content);

La variable $data tiene un array con el json del archivo myJson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por Luis Alberto (3 intervenciones) el 14/08/2019 18:06:37
Hola Joel,

Muy agradecido por tu gentil atención, entiendo que el código es para la lectura del archivo JSON, pero como haría si quiero la información de varios JSON.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 6
Ha mantenido su posición en Developer (en relación al último mes)
Gráfica de Developer

como podría descargar archivos JSON que se generan mediante un agente o servicio

Publicado por joel (3 intervenciones) el 14/08/2019 21:51:49
Hola Luis, entiendo que tendrás que hacer un bucle, y ir leyendo archivo por archivo, no?

Dependerá de como tengas el listado de archivos a leer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar