Developer - Copiar archivos a una ruta

 
Vista:

Copiar archivos a una ruta

Publicado por chi_flao (8 intervenciones) el 02/09/2003 12:27:32
Que hay de nuevo, tengo esta dudilla, quisiera copiar archivos de un directorio de mi ordenador a otro, pero todo ello en tiempo de ejecución, ¿alguien tiene alguna solución? gracias

si de paso me decis una buena manera para copiar el archivo que seleccione a un campo blob de la base de datos, pues os lo agradezco, gracias de nuevo y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar archivos a una ruta

Publicado por Byron (18 intervenciones) el 04/09/2003 21:00:19
Para copiar el archivo puedes capturar la ruta con get_file_name luego ejecutas la sentencia de tu sistema operativo a través del comando HOST('copy '||:ruta_archivo||' c\windows\temp');

O bien si deseas tener mas control en cuanto a excepciones que se puedan suscitar al momento de copiar utiliza un procedimiento llamado win_api_utility.copy_file() lo puedes utilizar usando la libreria d2kwutil añadela a tu forma y eso es todo.

Para lo del BLOB te recomiendo uses dbms_lob.loadfromfile().

Espero te sirva como introducción esta ayuda.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar archivos a una ruta

Publicado por chi_flao (8 intervenciones) el 05/09/2003 08:48:32
Muchas gracias, voy a utilizar la utilidad copy_file() porque me va bastante bien, respecto a lo de copiar el archivo en la base de datos voy a echarle un vistazo porque no lo acabo de coger bien, si me pudieras un buen ejemplo que tengas por ahí, pues bien, si no, no te preocupes que bastante has hecho.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar