Developer - Iconos en un Árbol Jerarquico

 
Vista:

Iconos en un Árbol Jerarquico

Publicado por chi_flao (8 intervenciones) el 05/09/2003 09:24:37
hola a todos, tengo una duda en la que llevo bastante tiempo metido y no hay manera de solucionarla ni de encontrar nada de documentación.
En un programa que estoy haciendo, he creado un árbol jerarquico, y en la Consulta de Datos, he puesto la siguiente sql

SELECT -1,level, d_carpeta, null, id_carpeta
FROM DOCUMENTUM.doc_carpetas
START WITH id_carpeta_padre is null
CONNECT BY id_carpeta_padre = prior id_carpeta

lo que me gustaría es que en los nodos principales, me saliera el icono de una carpeta.

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Iconos en un Árbol Jerarquico

Publicado por elcam (1 intervención) el 19/03/2006 13:23:12
que es un arbol jerarquico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Iconos en un Árbol Jerarquico

Publicado por Wil (3 intervenciones) el 29/08/2006 20:20:55
Todavía necesitas ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Iconos en un Árbol Jerarquico

Publicado por fabian (1 intervención) el 12/04/2013 22:03:54
Hola Me gustaria que me ayudaran a mostrar en mi arbol jerarquico la imagen de una carpeta en los iconos del arbol, como se hace? he buscando mucha informacion en internet, donde debe crear o modificar algo en un archivo registry.dat pero no explican bien, me podrian ayudar?

repito, lo que requiero es colocarle una imagen de una carpeta a los nodos de mi arbol, tipo navegador de archivos de windows.

muchisimas gracias para la persona que me pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Iconos en un Árbol Jerarquico

Publicado por Alixandro (3 intervenciones) el 15/04/2013 21:05:53
Hola mr. chi-flao,

para lograr los que busca, debes tener parametrizado las opciones que conforman el arbol, luego utilizar un codigo similar a este. yo uso este hoy en dia.

PROCEDURE llena_opciones_menu (p_producto in varchar2, p_menu in varchar2) IS
htree item;
v_dummy number;
rg_menu recordgroup;
rg_grupo varchar2(5) := 'grupo';
v_rol varchar2(30);
begin
rg_menu := find_group(rg_grupo);
htree := find_item(p_producto);
rg_menu := create_group_from_query('rg_grupo',
'select a.estado_inicial,a.offset, '||
' a.titulo, a.icon, a.forma '||
' from mantenimiento_menu a, mantenimiento_menu_roles b, roles_usuarios c'||
' where a.codigo_menu = '||''''||p_menu||''''||' and '||
' a.codigo_menu = b.codigo_menu and'||
' a.menu = b.menu and'||
' a.opcion = b.opcion and'||
' c.compania = '||''''||:global.compania||''''||' and '||
' c.usuario = '||''''||:control.usuario||''''||' and '||
' c.almacen = '||''''||:global.almacen||''''||' and '||
' c.rol = b.nombre_role '||
' group by a.estado_inicial,a.offset,a.titulo,a.icon,a.forma,a.orden '||
' order by a.orden ');
v_dummy := populate_group(rg_menu);
ftree.set_tree_property(htree, ftree.RECORD_GROUP, rg_menu);
delete_group(rg_menu);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar