Developer - Consulta sobre KEY-F3

 
Vista:

Consulta sobre KEY-F3

Publicado por RAM (2 intervenciones) el 08/04/2005 17:36:02
quisiera saber como puedo bloquear la funcion KEY-F3 en una forma para que los usuarios finales no la utilicen.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sobre KEY-F3

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 13/04/2005 19:51:01
En el tigger KEY-DUP-ITEM colocarias:
message('Lo siento, funcion restringida en esta forma');
o
null;
o
algun procedimiento

Te sirvio?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sobre KEY-F3

Publicado por Ronald (2 intervenciones) el 18/04/2005 17:04:33
Gracias por la respuesta, asi es me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar