Developer - URGENTE!! Maximizar el formulario

 
Vista:

URGENTE!! Maximizar el formulario

Publicado por sixto (6 intervenciones) el 12/05/2005 13:32:32
¿Como puedo maximizar el formulario? al ejecutar el formulario, la ventana "madre" no se me hace grande, he probado el set_windows_property y el set_canvas_property, y me es imposible.
Si alguien tiene el codigo de como sacarlo, se lo agraceria enormemente, MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!! Maximizar el formulario

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 12/05/2005 22:07:20
En el new-form-instance:
set_window_property(forms_mdi_window, window_state, maximize);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!! Maximizar el formulario

Publicado por sixto (6 intervenciones) el 13/05/2005 08:17:41
Con el set_window_property(forms_mdi_window, window_state, maximize); ya he probado, yo tengo el developer 10 g, y yo creo que puede solucionarse con la modificacion de alguna funcion de windows, Gracias leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

maximizar web

Publicado por smurf (1 intervención) el 11/11/2005 19:32:31
En el archivo Formsweb.cfg cambia las variables width=640 y height=480.
ESPERO LES SIRVA.....SALUDOS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar