Developer - Error: FRM-41211: Integration error: SSL

 
Vista:

Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Luis Rodolfo (4 intervenciones) el 19/01/2006 21:10:23
Hola, necesito que algún gurú del Developer y Oracle me de una ayudadita con un error que me aparece en una forma de Developer de donde mando a llamar a un reporte, utilizando el tipo de datos ParamList, y utilizando el procedimiento Add_Parameter. Todo el proceso de cálculo en la forma se realiza bien, al parecer el problema es cuando manda los parametros al reporte. Me saca el siguiente error:

FRM-41211: Integration error: SSL failure running another product.

A veces si funciona bien, y a veces no. Y la verdad no sé que pueda hacer. Estoy utilizando la versión Forms Developer 6i y ya tiene instaldo el parche (Patch 15). Si alguien puede ayudarme se lo agradeceré mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por raphael (1 intervención) el 07/02/2006 13:07:20
tenemo el mismo problema ijo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por FRIZIO BURGOS (1 intervención) el 04/01/2007 15:06:07
eso es un problema de la version de la compilacion y la del cliente instala los mismo parches en el cliente pudiera se 18 y en form copiler tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por carlos henao (1 intervención) el 15/03/2007 00:21:29
en esta url hay 2 posibles respuestas

http://www.programacion.net/foros/34/msg/184162/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 23/04/2007 16:18:46
Es posible que ejecutes varios informes a la vez con el procedimiento teniendo como parametro en la llamada ASYNCHRONOUS, cambialo a SYNCHRONOUS.

Te saldrá una pantallita de espera cuando comience a generar el informe y luego desaparecerá.

--GENERACION DE UN INFORME.PDF GUARDANDOLO EN DISCO

declare
pl_id ParamList;
pl_name varchar2(20) := 'DATOS_USUARIO';
begin
--INICIO GENERACION DE INFORMES
pl_id := Get_Parameter_List(pl_name);

IF Id_Null(pl_id) <> TRUE THEN
Destroy_Parameter_List(pl_name);
END IF ;

pl_id := Create_Parameter_List(pl_name);

IF Id_Null(pl_id) THEN
RAISE FORM_TRIGGER_FAILURE;
END IF;

Add_Parameter(pl_id,'DESTYPE' ,TEXT_PARAMETER, 'FILE');
Add_parameter(pl_id,'DESNAME' ,TEXT_PARAMETER, 'nom_fichero');
Add_parameter(pl_id,'DESFORMAT' ,TEXT_PARAMETER, 'PDF');

Add_parameter(pl_id,'param_1' ,TEXT_PARAMETER, valor_1);
Add_parameter(pl_id,'param_2' ,TEXT_PARAMETER, valor_2);

--para que no se muestre la ventana del report background engine
Add_Parameter(pl_id,'ORACLE_SHUTDOWN',TEXT_PARAMETER,'Yes');

run_product(REPORTS,'ruta_report',SYNCHRONOUS , BATCH, FILESYSTEM, pl_id, NULL);
--FIN GENERACION DE INFORMES
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 23/04/2007 16:21:25
Perdón se me olvidaba:
'nom_fichero' = ruta completa de archivo a generar incluyendo nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Rodolfo Reyes (1 intervención) el 03/01/2012 20:55:50
Muchas gracias,

Al hacer el cambio de ASYNCHRONOUS, por SYNCHRONOUS, me funciono perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por miguel angel suarez (1 intervención) el 05/05/2018 00:32:15
Tengo el mismo problema

FRM-41211: Integration error: SSL failure running another product.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Ronald (1 intervención) el 08/03/2012 17:37:13
Cuando el reporte genera un PDF, existe alguna forma de controlar si el archivo se genero? alguna variable de retorno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Raúl Araujo (1 intervención) el 17/03/2014 14:45:17
Espero te ayude (Y si tienes una solución mas fácil, por favor compártela):
1°: Tengo una funcion:

FUNCTION file_exists (file_in IN VARCHAR2) RETURN BOOLEAN IS
file_handle Text_IO.File_Type;

BEGIN

/* Open the file. */
file_handle := TEXT_IO.FOPEN (file_in, 'R');

/* Return the result of a check with IS_OPEN. */
Text_IO.Fclose (file_handle);
RETURN TRUE;--TEXT_IO.IS_OPEN (file_handle);

EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
/* Check for a TEXT_IO-specific error. */
IF SQLCODE = -302000 THEN
RETURN FALSE;
/*
DECLARE
errmsg VARCHAR2(540) := TOOL_ERR.MESSAGE;
BEGIN
--/* Check for specific message. */
/*
RETURN errmsg LIKE '%Could not find file.';
END;*/
ELSE
RETURN FALSE;
END IF;
END;

2° En el proceso de generacion del reporte:
if file_exists(:bloque.DESTINO||r_archivo_pdf||'.PDF') = FALSE then
BEGIN
Add_Parameter(pl_id,....
Add_Parameter(pl_id,'DESNAME',TEXT_PARAMETER,RTRIM(:bloque.DESTINO||r_archivo_pdf||'.PDF'));
Run_Product(REPORTS,'xxxxxx.rep', SYNCHRONOUS, BATCH ,FILESYSTEM, pl_name, NULL);
.........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Edgar (1 intervención) el 31/05/2007 21:22:34
Dure varias semans con el mismo problema: tuve que desintalar completamente oracle, eliminar las carpetas de oracle, y tambien en el registro, volvi a instalarlo y me funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Jorge Hernan Gomez (1 intervención) el 18/07/2007 17:11:04
Por favor revisa el regedit del equipo donde estas tratando de ejecutar el reporte y verifica que debe existir una variable llamada REPORTS60_TEMP, REPORTS60_TMP o REPORTS_TEMP, dependiendo de la versión de Developer que estés usando. La ruta que contenga dicha variable debe existir en tu PC por que allí el run reports mantiene temporalmente información que requiere en el momento de ejecutar el reporte.

Atentamente,

Jorge Hernán Gómez
Asesor Oracle
(57) 26623840
(57) 3144449066
[email protected]
Cali - Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Miryam (1 intervención) el 21/08/2007 02:58:49
Hola,

Estamos teniendo este mismo problema que se presenta de vez en cuando con ciertos usuarios. Los usuarios accessan el aplicativo por medio de Citrix. Hemos solucionado el problema reconstruyendo los perfiles del usuario en la red. Pero ahora ni esto sirve . Usamos Formas y Reportes 6i. Ayuda por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por francisco (1 intervención) el 22/05/2008 19:10:55
gracias Jorge; te cuento que tengo este problema pero con developer version 4.5
en ese caso cuales son las variables

gracias de antemano

Francisco
El Salvador
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por JORGE ALVAREZ (1 intervención) el 06/02/2009 16:00:55
Buenas, tengo el mismo problema, sin embargo estoy revisando tu solución pero no tengo REPORTS_TEMP en el regedit. exactamente que debe tener esa variable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Juan Jose Corpas Vicioso (1 intervención) el 12/12/2007 10:00:08
Hola a todos:

He conseguido solucionar el problema y es más facil de lo que todos pensais!
Este error salta cuando en la llamada del report, no ponemos bien el servidor de reportes que estamos usando.

Por ejemplo yo uso rwserver2.....pues en la llamada del report tenía puesto
"rwserver1" una vez corregido esto al poner rwserver1 a rwserver2....tema solucionado! ^ ^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por claus (1 intervención) el 02/03/2009 15:08:16
hola quisiera saber paso por paso porque no entiendo mucho de esto como solucionar el problema que me aparece seguidamente en ciertas paginas como ser el correo electrónico,

el asunto es: ERROR SSL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Francisco Pinelo (1 intervención) el 28/06/2010 01:55:33
error ssl como hago para eliminar los redireccionamientos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por Juan Paulino (1 intervención) el 08/11/2017 00:32:25
Lo que personalmente hice (para windows 10 en el cliente)... fue editar las propiedades del archivo RWRBE60.exe y cambiar la compatibilidad para que funcione con Windows Vista SP2 y adicionalmente que se pueda ejecutar como administrador. Funcionó perfecto.
Ahora, en otros sistemas operativos he probado con otra compatibilidad y también me ha dado resultado.

Espero les sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: FRM-41211: Integration error: SSL

Publicado por MrH7d3 (1 intervención) el 07/07/2020 19:13:43
Hice lo mismo y también funcionó, gracias Juan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar