Developer - Problemas al instalar Oracle Form Developer 6i Ver

 
Vista:

Problemas al instalar Oracle Form Developer 6i Ver

Publicado por Nerom (1 intervención) el 09/02/2006 18:51:43
Estoy intentado instalar junto con Oracle 9i, el Developer 6i, pero no hay forma, lo último que he intentado es lo siguiente:

1. He creado un directorio distinto del de Oracle donde he instalado el Developer 6i.

2. Resulta que en el proceso de instalación me aparece el siguiente mensaje:
jrell.ins(29);FILE_NOT_FOUND while copying symcjit.dll

3: Y creo que hay termina. Aperecen unas aplicaciones que se han instalado pero no está ni el Oracle Form y el Report.

Bueno gente espero que me echeis un cable, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al instalar Oracle Form Developer 6i

Publicado por viny (1 intervención) el 30/03/2007 04:31:03
AL INSTALAR EL DEVELOPER 6I ME SALE UN ERROR EN UN ARCHIVO QUE DICE RELNOTER.JA O RELNOTEF.JA QUE ALGUNOS PRODUCTOS NECESITAN TENER INSTALADO ADOBE ACROBAT READER PERO SI TIENE TODO. NO SE CUAL ES EL PROBLEMA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar