Developer - bloque limitado

 
Vista:

bloque limitado

Publicado por Lorena (16 intervenciones) el 23/08/2007 08:42:29
Tengo un bloque de datos tabular (mostrando 7 campos), con un item de base de datos y otro q no es de base de datos. El bloque funciona mostrando datos en el item de base de datos y con el otro en blanco para escribir. Necesito q el bloque no me deje insertar mas registros de los q muestra.
Alguien me puede ayudar??
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloque limitado

Publicado por algarpa (3 intervenciones) el 28/08/2007 09:49:05
HOla
Puedes probar a bloquear el bloque para inserción o modificación:
SET_BLOCK_PROPERTY('BLOQUE', INSERT_ALLOWED, PROPERTY_FALSE);
SET_BLOCK_PROPERTY('BLOQUE', UPDATE_ALLOWED, PROPERTY_FALSE);
Hazlo después de ejecutar la consulta.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloque limitado

Publicado por Lorena (16 intervenciones) el 28/08/2007 10:15:14
Gracias algarpa, eso me sirvio.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar