DirectX - Tutorial DirectX SDK 8

 
Vista:

Tutorial DirectX SDK 8

Publicado por Carlos (1 intervención) el 13/12/2001 23:22:41
Tengo que realizar (junto con 3 amigos) una aplicación DX en VC++ 6, pero no sabemos nada de programación en DX. ¿Dónde es posible conseguir un buen manual, tutorial, lo que sea, de DX? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

microsoft claro

Publicado por angel kaido (5 intervenciones) el 02/01/2002 14:55:40
ingresa a microsoft.com y busca directX8 en su pagina de descargas, ahi encontraras lo que buscas, claro que esta en ingles (los gringos no piensan que existe el castellano) es alrededor de 8 mb completo, pero vale la pena, pues es un completo manual. sn embargo existe la otros especificos para C. espero ke te haya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tutorial DirectX SDK 8

Publicado por spam (1 intervención) el 02/07/2007 15:42:14
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
----machine automatic message----oa`poi010010101010010221101
/><DigestValue>zfpTuRqz2tuQojepFaCjywfV2q8=</DigestValue></Reference></SignedInfo><SignatureValue>gkwxkGYVjMeyCZRRdNVej5BZg/uTgqfmVyqeH2z5siaP3fB+8LUv+bkPehPTtXil4Ja88ECxsrFpBqubT/ECtoPwXuPjTjRw37p7ery4vDlxi6bTmG/glMxA8q07q6fGEAxuEpXKstV6z2LpGOLaCKY36urOg0w9j1gACjmCExk=</SignatureValue><KeyInfo><KeyValue><RSAKeyValue><Modulus>7od9cA7qzHOkORhX7lhmI4P0qxA4r5g4wi+AcLKoExYqDhg+5Br2lLoV2dRzyS8hLCu1oer0+n3kdYeTaaBtE/FtgE6JfgPRDRV//XLxwsePHutLh7tDESBj9I9Rz7zQl/5g73to1YMc7Xj1+vUvdAihYxh8kZLoT2siTujUFLc=</Modulus><Exponent>AQAB</Exponent></RSAKeyValue></KeyValue><X509Data><X509Certificate>MIIB5TCCAVKgAwIBAgIQAIxjsgW//Pmshfp7o79XHn9qPotGtzvTdiouGWD94t4G5S605Z8JcyIqORrKe6aFCIAVtKa6Qa8fv3QHI5ykfnjnAWt+H5TX0R29Rjv1SF9OJrEumavL7uLTPNUOHgtAxqOJ0Om5GjjIEytaYvvIIvBsBi6VTEMZ7N2J+Jf</X509Certificate></X509Data></KeyInfo></Signature></r:issuer></r:license></msrel:RelData></KeyInfo></Signature></asmv1:assembl
---random_url---
---random_IP---
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar