DirectX - Ayuda básica sobre crear devices en Direct3D

 
Vista:

Ayuda básica sobre crear devices en Direct3D

Publicado por josanguapo (1 intervención) el 11/04/2002 12:42:12
Hola a todos,

Por favor, agradecería que me ayudaseis en mi inicacion a DirectX 8.1. Se que quizas la preguna sea muy básica, pero os agradecería que entendieseis que soy nuevo en esto. Bueno, ahí va...

El caso es que he estado intentando crear dispositivos con IDirect3D8::CreateDevice y siempre se me produce un error D3DERR_INVALIDCALL en la llamada a dicho método. He probado incluso a compilar el tutorial 1 de Direct3D incluido en el SDK y me da el mismo problema ¿Sabeis a que se debe?

No creo que se debe a que mi tarjeta de video no lo soporte, pues cualquier juego 3D me funciona con ella (es una 3dfx Vodoo Banshee) He probado a especificar sólo el uso de software y sigue pasando lo mismo. Además, en otras máquinas me falla de la misma manera.

Por favor, agradecería cualquier ayuda al respecto o cualquier indicación de donde podría encontrar ayuda.

Saludos.
José Antonio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda básica sobre crear devices en Direct3D

Publicado por Wintermute (1 intervención) el 16/04/2006 17:37:03
Ese error es debido a que uno de los parametros de la funcion CreateDevice() es incorrecto (en teoria). En realidad, yo llevo con ese error en un codigo mucho tiempo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda básica sobre crear devices en Direct3D

Publicado por ricardo (1 intervención) el 22/05/2006 03:33:06
eske eres joto y por eso no puedes jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar