DirectX - UNAS DUDAS..

 
Vista:

UNAS DUDAS..

Publicado por Judith (1 intervención) el 04/05/2006 22:38:25
Hola!
tengo que hacer un trabajo sobre Direct 3d, y la verdad es que no tengo ni idea. He visto que sabeis mucho sobre el tema y me gustaria haceros unas preguntas a ver si podeis contestarme...
En que lenguajes se peude desarrollar en direct3d? tengo entendido que c/c++, pero no se si tambin java, delphi.. etc, me gustaria saber con cuales se puede.
Tambien si hace falta alguna libreria adicional para desarrollar con direct3d.
Y cuales son las funciones mas importantes que tiene, las 5 o 10 funciones básicas q todo el mundo debneria conocer.
Muchas gracias a todos, a ver si podeis ayudarme, que es muy facil para vosotros
Besos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UNAS DUDAS..

Publicado por Erik Jordan (6 intervenciones) el 14/08/2006 00:37:16
Direct3D es uno de los API de DirectX, como todo API puedes hacer referencia a el desde cualquier lenguaje ya sea C/C++ (Native), Borland Delphi, pero tambien si lo que deseas es crear una aplicación de una manera bien rápida y te aseguro que rapidez no implica perder eficiencia (performance) Puedes con toda confianza usar o C# o VB.Net. debes de descargar el SDK completo de DirectX desde :
Microsoft at: msdn.microsoft.com/directx/

Si quieres conocer más sobre DirectX puedes llegarte a:
www.juegosvb.com
www.thezbuffer.com
www.gamedev.com (no es un sitio de Managed Code pero es bien instructivo)

Saludos y espero haber servido de ayuda.

Erik Jordan
www.juegosvb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNAS DUDAS..

Publicado por andres rodriguez (1 intervención) el 07/09/2006 17:38:27
he comprado un juego de pc de caza (HUNTING UNLIMITED 3) VA MUY DESPACIO NO SE COMO PODER AUMENTAR SU VELOCIDAD , PUESTO QUE CUALQUIER MOVIMIENTO ME LLEVA MAS DE 5 MINUTOS EN LA CARATURA DEL JUEGO ME PONE LA DIRECCION DE CORRO WWW.MICROSOFT.COM/DIRECTX / ESTARIA MUY AGRADECIDO SI ME PUEDIESEN DAR UNA SOLUCIÓN, O BIEN ME ACLARASEN SI EL JUEGO ES REALMENTE LENTO CON LO CUAL NO PODRIA HACER NADA . ,MIL GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar