Director - ruta relativa de video

 
Vista:

ruta relativa de video

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 13/05/2003 10:41:31
Hola a todos,
eestoy intentando que funcione el proyector desde el cd y no funciona, claramente es la ruta. no muevo la carpeta videos para que no me de problemas pero aun asi me he fijado que la rura que sale en director llama a esa carpeta pero pasando antes por el escritorio y yo solo quiero que la dirección sea absoluta, es decir:

esto es lo que quiero
video\ing.mpg

y esto es lo que sale
C:\Documents and Settings\Joaquín de Benito\Escritorio\sdcds\ing.mpg

porq cuando pongo la ruta uno automaticamente me lo cambia a la segunda.

he visto tambien un codigo que no se donde ponerlo:
the moviePath & "/videos/ing.avi"

es asi?
donde hay que ponerlo, en un boton, en un frame ?

gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ruta relativa de video

Publicado por itxaso (95 intervenciones) el 13/05/2003 11:27:24
Hola Antonio,
la ruta es así y yo lo pondría en un botón ya que al pulsar es el que llama al vídeo.

Al menos yo lo haría así.

Saludos,

Itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta relativa de video

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 13/05/2003 13:52:40
No lo entiendo bien , como poniendo ese codigo hace que salte el video, me puedes escribir el codigo concreto que tengo que poner en el video.

otra cosa, me funciona en algunos oredenadores y en otros no, porq pasa esto, no lo entiendo.

gracias itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta relativa de video

Publicado por Ingrid (4 intervenciones) el 28/05/2003 01:16:16
yo antes lo he hecho y es así

on prepareFrame me
append the searchpaths, the Moviepath & "VIDEOS"
append the searchpaths, the Moviepath & "Xtras"
sound(1).stop()
end

en el primer frame del programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta relativa de video

Publicado por jroa (1 intervención) el 24/06/2003 19:30:04
tengo exactamente el mismo problema tengo mi cd pero al ejecutarlo en otro pc no puede seguir las rutas de los archivos linkados externamente como se puede solucionar esto. por favor si alguien lo sabe me podria ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar