Director - Botón EXIT y vínculo a e-mail.

 
Vista:

Botón EXIT y vínculo a e-mail.

Publicado por dim3nsia (5 intervenciones) el 02/06/2004 01:02:43
Hola, estoy haciendo mi currículum interactivo y no se como hacer dos cosas, a ver si me podeis ayudar.

En primer lugar tengo hecho un botón para salir y no se como hacer que tenga la función de exit, de que cuando se apriete, el curriculum ( proyector se cierre ). Uso la versión MX 9.0 y al creo que usa distinto código a la versión 8, pero no estoy seguro.

La otra duda es que tengo un apartado de contacto donde pongo mi e-mail, y no se como hacer que este esté linkado para que al apretarlo vaya a enviar e-mail con el outlook o el programa que se tenga de gestor de e-mails.

Saludos y gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botón EXIT y vínculo a e-mail.

Publicado por dimensia (5 intervenciones) el 02/06/2004 05:31:21
Solucionado lo del Exit poniendo en un New Behaviour:

on mouseUp me
quit
end

Otra cosilla que no se si se puede hacer, es que ahora ya tengo todo el timeline hecho con todos los frames, pero quisiera quitar unos cuantos frames para acelerar algunas acciones, pero a la vez no perder los links de \" GO TO FRAME\" , y claro, si quito algunos frames eso significa que todo corre más para el inicio y ya los Go to no sirven pq la numeracion de frames cambia, no? O hay alguna forma de hacerlo?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón EXIT y vínculo a e-mail.

Publicado por aero (13 intervenciones) el 02/06/2004 05:50:20
si los "go to frame" saltan a un frame en especifico no tienes otra opcion que cambiarlo todo de nuevo, por eso es mejor utilizar marcas, las marcas son mas facil de cambiar pues solo hay que arrastrarlas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón EXIT y vínculo a e-mail.

Publicado por aero (13 intervenciones) el 02/06/2004 05:45:14
hola amigo/a
para lo primero solo tienes que ponerle al boton el siguiente script

on mouseUp me
halt()
end

esta me gusta mas que "exit", ya que este sale de la pelicula pero tambien de director y si estas modo de autor es un problema el entra y sale de director.

para lo segundo vas a macromedia y haz una busqueda "sendNetMessage" y escoges lo que te conviene.
por mi parte uso un xtra llamado Mailto y es de startsoft, muy bueno, este te abre el correo default y le puedes mandar direccion, asunto y hasta el body.
bueno suerte

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón EXIT y vínculo a e-mail.

Publicado por dim3nsia (5 intervenciones) el 03/06/2004 03:50:58
Hola, gracias por la respuesta, una última duda... al ver el proyector desde un pc que no tiene instaladas las fuentes que usa el proyector, todas esas fuentes pasan a ser una cualquiera ( arial creo ), Sabes como hacer para adjuntar las fuentes con el proyector o similar?

Las he puesto como cast member en Import media file > font, pero de todos modos no se ven bien.

Saludos y gracias por adelantado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Sobre las fuentes

Publicado por dim3nsia (5 intervenciones) el 03/06/2004 04:10:05
Vale creo que ya he encontrado por aquí la solución a las fuentes. Una vez importadas, cada vez que ponga una fuente en el listado de fuentes del director he de seleccionar la que tenga asterisco... pero una preguntilla...

Tengo que modificar uno a uno los sprites en el timeline e ir seleccionando las fuentes con asteriscos, o seleccionando las fuentes con asteriscos en los objetos de texto que tengo en el cast member se me cambian automáticamente en el timeline todos?

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Sobre las fuentes

Publicado por aero (5 intervenciones) el 03/06/2004 06:04:05
pues si ya has creado los text y le definistes una fuente cuando los creastes, al igual que los procesadores de texto debes ahora ir a cada text y cambiarle el font, pesado pero no hay remedio.
despues de colocar la fuente en el cast cada vez que cree un nuevo text o field, escoge pues su fuente.
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Sobre las fuentes

Publicado por dim3nsia (5 intervenciones) el 04/06/2004 02:54:11
Hola otra vez, gracias por contestar. Bien hice eso de cambiar todos los textos y marcarlos con la fuente con asterisco * y tengo otro problema:

En los ordenadores de otra gente con Windows XP se ve todo bien y correcto con las fuentes que yo he puesto.

En los ordenadores de la universidad con Windows 2000 cambia las fuentes a una cualquiera ( arial creo ). Mi profesora me ha dicho que desde este año se ha encontrado este problema varias veces y cree que es en funcion al Sistema operativo en el que se visualiza el proyector, es así?

Algún remedio'? xD Sino tiene remedio vaya cagada de bug la verdad :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar