Django - UnicodeEncodeError

 
Vista:

UnicodeEncodeError

Publicado por taty (1 intervención) el 01/02/2016 21:33:17
Hola cada vez que inserto un objeto en el panle de administración de Django que contiene tildes me sale este error, uso Python 2.7.11 y Django 1.6.2 .pudieran ayudarme por favorrrr :(
UnicodeEncodeError at /admin/reservacionycontrol/escenario/add/

'ascii' codec can't encode character u'\xf3' in position 3: ordinal not in range(128)

Request Method: POST
Request URL: http://127.0.0.1:8000/admin/reservacionycontrol/escenario/add/
Django Version: 1.6.2
Exception Type: UnicodeEncodeError
Exception Value:

'ascii' codec can't encode character u'\xf3' in position 3: ordinal not in range(128)

Exception Location: C:\Python27\lib\site-packages\django\utils\encoding.py in force_text, line 108
Python Executable: C:\Python27\python.exe
Python Version: 2.7.11
Python Path:

['D:\\Tesis',
'C:\\Windows\\system32\\python27.zip',
'C:\\Python27\\DLLs',
'C:\\Python27\\lib',
'C:\\Python27\\lib\\plat-win',
'C:\\Python27\\lib\\lib-tk',
'C:\\Python27',
'C:\\Python27\\lib\\site-packages']

Server time: Mon, 1 Feb 2016 03:27:22 -0500
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha mantenido su posición en Django (en relación al último mes)
Gráfica de Django

UnicodeEncodeError

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 04/09/2016 21:19:10
Al principio de cada fichero de Django es importante añadir # coding: utf-8 que no ocurra ese problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar