Dreamweaver - no muestra animaciones en flahs

 
Vista:

no muestra animaciones en flahs

Publicado por bren (7 intervenciones) el 06/09/2008 01:44:13
hola.
tengo una pagina estatica a la cual inclui animaciones flash y animaciones creadas cib swish, y todo va bien, ejecuto mi pag, y hay ocaciones que cuando la vuelvo a ejecutar me deja los espacios de las animaciones y no me muestra nada de animaciones,
lo que hago entonces es ir y abrirla desde dreamweaver, quito la primera animacion y guado y ejecuto, entonces vuelven a verse las animaciones.
ayuda porfa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no muestra animaciones en flahs

Publicado por Khristoff (15 intervenciones) el 11/09/2008 21:54:19
¿Podrías poner algo del código fuente html que estás usando para ver cuál es el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no muestra animaciones en flahs

Publicado por brenda (7 intervenciones) el 13/09/2008 18:42:34
<body bottommargin="0" rightmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0"onload="MM_preloadImages('file:///D|/apuntes semestre6/MERCADOTECNIA/pagina mercado/sobreexponer.gif')">
<table width="727" height="568" border="2" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#660000" bgcolor="#D4D0C8">
<tr>
<td width="833" height="517" bgcolor="#660000">
<div align="center">
<table width="706" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="706"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','723','height','122','src','animaciones/princip','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','animaciones/princip' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="723" height="122">
<param name="movie" value="animaciones/princip.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="animaciones/princip.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="723" height="122"></embed>
</object></noscript></td> </tr> </table> </div>
<marquee direction="right">
<div align="center"></div></marquee>
<div align="center">
<div align="center"> <hr style="border:solid" color="#000000"> </div>


<table width="726" height="402" bgcolor="#000000">
<tr>
<td width="768" height="396"><table width="717" height="392">
<tr>
<td width="10" height="388"><p align="center" class="style44"> </p>
<p> </p></td>
<td width="695"><table width="682" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#660000" bgcolor="#000000">
<tr>
<th width="323" scope="col"> </th>
<th width="172" scope="col"><a href="general.html" class="style65">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0','width','147','height','34','src','animaciones/button3','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgcolor','#000000','movie','animaciones/button3' ); //end AC code
</script><noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34">
<param name="movie" value="animaciones/button3.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<embed src="animaciones/button3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" bgcolor="#000000"></embed>
</object>
</noscript>
</a></th>
<th width="165" scope="col"><a href="www.itistmo.edu.mx" class="style65">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0','width','147','height','34','src','a','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgcolor','#000000','movie','a' ); //end AC code
</script><noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34">
<param name="movie" value="a.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<embed src="a.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" bgcolor="#000000"></embed>
</object>
</noscript>
</a></th>
</tr>
</table>
<table width="693" height="340">
<tr>
<td width="225" height="334"><div align="center" class="style56">
<p class="style62">TITULAR:<img src="IMAGES/prof.jpg" width="209" height="200"><span class="style73"> Lic. </span><span class="style73">Maria Lubia Luis Cerqueda</span><span class="style51">.</span></p>
</div></td>
<td width="456"><table width="412" height="332" align="right">
<tr>
<td height="326"><h5 align="right" class="style65"><span class="style70">CURRICULUM VITAE. </span></h5>
<h5 align="justify" class="style65">La<span class="style56"> Lic. Maria Lubia</span>, es egresada de la U.P.I.I.C.S.A. - I.P.N. México D.F. en la carrera de Licenciada en Administración Industrial.</h5>
<h5 align="justify" class="style65"><span class="style71">Especialidad en:</span> Planeación para el Desarrollo de la Educación Superior Universidad de Guadalajara, Jalisco.</h5>
<h5 align="justify" class="style65"><span class="style71">Diplomados en:</span> Sueldos y Salarios, Calidad de los Servicios Educativos, Programación Neurolingüística. Actualmente Formación de Docentes Centrados en el Aprendizaje (DOCA).</h5>
<h5 align="justify" class="style65"><span class="style71">Cursos:</span> Diversos cursos Docentes y Profesionales.</h5>
<h5 align="justify" class="style65"><span class="style71">Profesora de las materias:</span> Mercadotecnia, Desarrollo sustentable, Formulación y Evaluación de proyectos, Evaluación de Proyectos, Administración, Administración de Recursos Humanos, Dinámica Psicosocial, Taller de Herramientas Intelectuales, Taller de Liderazgo, etc. en el <span class="style56">Instituto Tecnológico del Istmo</span> desde 1982, así como en el <span class="style56">Instituto Tecnológico de Ocotlán Jalisco.</span></h5>
</td>
</tr>
</table>
<p align="center" class="style54"> </p></td>
</tr>
</table>
<table width="254" height="84" align="right">
<tr>
<td width="92"><span class="style68"><a href="apoyo.html"><img src="IMAGES/imag mov/curioso19.gif" width="91" height="74" border="0"></a></span></td>
<td width="150"><div align="center">
<h4 class="style68"><a href="apoyo.html" class="style56">APOYO TECNICO:</a></h4>
</div></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="707" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">

</table>

</div>

<div align="center"><span class="style35"><a>TUTORIAL MERCADOTECNIA</a></span></div>

<div align="center"><span class="style44"><a>Contacto: [email protected]</a></span> </div>

<hr color="#000000"></td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no muestra animaciones en flahs

Publicado por Khristoff (15 intervenciones) el 18/09/2008 18:12:11
Podrías usar el siguiente código para cargar el flash:

<object id="flash" type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf" width="ancho" height="alto">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<img src="imagen_reemplazo.png" width="ancho" height="alto" alt="No se pudo cargar la película flash" />
</object>

En lugar de todo ese código que te genera el mismo flash y DW como es el:

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0','width','147','height','34','src','a','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgcolor','#000000','movie','a' ); //end AC code
</script><noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="147" height="34">
<param name="movie" value="a.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<embed src="a.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="147" height="34" bgcolor="#000000"></embed>
</object>

Al fin y al cabo el código que te pongo es mucho más simple, no necesita de algún archivo .js que se incluya, y lo mejor de todo es que está validado como XHTML estricto.

Saludos.

PD: La imagen reemplazo se carga cuando el flash no se pudo cargar. Si sigue sin cargar el flash deberías revisar que las rutas que pones en el object sean en realidad las ubicaciones de los flash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no muestra animaciones en flahs

Publicado por BRENDA (7 intervenciones) el 20/09/2008 17:18:07
gracias, me dijeron que hasta que no lo suba a un servidor no se vera bien, quice colocarlo en un server web, pero esta muy pesado, soy algo inexperta, y no cuento con $$ para subirla, asi que por ahora buscare quien me la aloje..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar