Dreamweaver - Restringir entradas

 
Vista:

Restringir entradas

Publicado por Hernan Sanchez (1 intervención) el 25/11/2001 01:40:59
Como se hace para restringir la entrada a un directorio o pagina o link por medio de un password?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Claves locas

Publicado por Crisitán Parrao (1 intervención) el 26/11/2001 08:35:04
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo de acceso con password</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Saltar(pal) {
window.location=pal+".html"
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM>
Introduce la palabra clave para acceder a la página
<P>
<INPUT TYPE="password" NAME="palclave" SIZE=25 VALUE="">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Acceder"
onClick="Saltar(this.form.palclave.value)">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

La clave es el nombre de la página a la que quieres ir.
Cualquier duda escríbeme a mi mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claves locas

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 28/11/2001 15:12:36
muy bueno pero si necesitas de mas seguridad para tu sitio te recomiendo uses el comportamiento de servidor login user de dreamweaver ultradev, claro haciendole unas cuantas modificaciones pues se les escapo a macromedia un hueco de seguridad detectado en este comportamiento, si necesitas conocer como parchar este escribeme a mi correo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

parche de login user

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 29/11/2001 14:59:55
en el url esta un articulo con vinculos que te llevaran a remediar esa falla, lo pongo aqui para que este disponible para los demas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar