Dreamweaver - dreamweaver local o servidor remoto

 
Vista:

dreamweaver local o servidor remoto

Publicado por Raquel (1 intervención) el 16/01/2009 12:18:28
Hola, a ver si alguuien me puede dar una ayudita. Estoy haciendo un sitio con dreamweaver. En el index tengo un comportamiento de php para conectar usuario y que inicie una sesión. Esto funciona bien, pero al ir a la siguiente página despues de loguearme no me aparecen los datos de la sesion que se ha iniciado ($_SESSION['MM_Username']). Funciona perfectamente en local con xampp , todo perfecto, pero al enviarlo al servidor no funciona. La conexion es correcta, ya que tengo un sistema de noticias que si funciona, pero parece que no funcionara la sesión. ¿A que puede ser debido? ¿Por qué si en local y no en el servidor remoto?. LLevo 3 días buscando una explicación y no la consigo. Por favor, necesito ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dreamweaver local o servidor remoto

Publicado por Deme (1 intervención) el 26/09/2012 14:12:39
Hola Raquel,

Yo tengo el mismo problema!!

Como lo lograste solucionar????

Gracias por tu ayuda
Un saludo
Deme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

dreamweaver local o servidor remoto

Publicado por xve (369 intervenciones) el 27/09/2012 09:52:51
Hola Raquel, has definido session_start() en la parte superior de la página?
Recuerda que tiene que estar por encima de cualquier texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar