Dreamweaver - Frames

 
Vista:

Frames

Publicado por Diego (7 intervenciones) el 20/12/2001 00:44:10
Tengo un problema con los frames: Desde la pagina principal tengo varios accesos a otra pagina. que tiene 3 frames. El tema es que segun el acceso tiene que mostrar un solo frame distinto. se entiende. Yo lo que tengo es una pagina de noticias, y si clickeo en cada titulo me tiene que quedar en el Frame superior , todos los titulos, pero en el de abajo me tendria que mostrar la noticias que clickea en la pagina principal, y no se como hacerlo. Si alguien sabe y me da una mano.....Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿que con un click se desplieguen 2 pags a la vez?

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 26/12/2001 20:49:06
Que, al hacer click en el frame de abajo, cambie tanto el contenido de ese mismo frame como al mismo tiempo cambie el contenido del de arriba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 28/12/2001 18:40:20
Esto está pensado para un menú de salto, no para enlaces, pero con ligeras modicaciones podría funcionar. Abre el frameset en una ventana nueva, eso sí.

function menuSalto(elMenu){
miventana=window.open('Pagina_del_Frameset.html');
miPagina=elMenu.options[elMenu.selectedIndex].value;
setTimeout('cargarFrame(miPagina)',1000);
}
function cargarFrame(pagina){
miventana.frames['Nombre_del_frame'].location.href="'"+pagina+"'";
}

De éstas funciones sólo tienes que cambiar:
- 'Pagina_del_Frameset.html' por el nombre de tu archivo (el del frameset, claro).
- 'Nombre_del_frame' por el nombre del frame en que quieres cargarlo.

La llamada sería esto:

<form name="form1">
<select name="jumpmenu" onChange="menuSalto(this)">
<option value="pagina1.html" selected>pagina1</option>
<option value="pagina2.html">pagina2</option>
</select>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar