Dreamweaver - Pequeña ventana en web

 
Vista:

Pequeña ventana en web

Publicado por esther (17 intervenciones) el 29/09/2009 12:13:22
Hola tengo un problemilla, a ver si podeis ayudarme:
Tengo una tabla que incluye los datos de los trabajadores de la empresa y un boton por cada trabajador, quiero que cuando hagas click en el boton se abra una pequeña ventana a un lado de la pantalla para incluir la foto y datos del trabajador... no quiero otra pestaña sino una ventana aparte... ¿sabeis como se puede hacer esto?

Gracias miles.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña ventana en web

Publicado por esther (17 intervenciones) el 29/09/2009 13:25:20
La solucion es:
<a href="javascript:window.open('dos.html','','width= 300,height=200');void(null)">Abrir</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña ventana en web

Publicado por D: (1 intervención) el 17/11/2009 00:17:13
D:D::D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar