Dreamweaver - Problemas con Dreamweaver CS4 para mac

 
Vista:

Problemas con Dreamweaver CS4 para mac

Publicado por Luancg (2 intervenciones) el 07/10/2009 21:57:03
Hola,
soy nuevo en este foro y necesito ayuda con un problema que me trae de cabeza. Tengo un sitio creado correctamente y creo una plantilla con una imagen de fondo que está en una subcarpeta llamada images, luego grabo esta plantilla y la imagen se ve perfectamente con el siguiente código:

<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(../img/fondo.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}
-->
</style>

Luego creo una pagina nueva sobre esa plantilla y la imagen de fondo no aparece porque el código lo cambia de esta forma:

<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(file:///Macintosh HD/Users/luancg/Desktop/prueba/img/fondo.jpg);
background-repeat: repeat-x;
}
-->
</style>

O sea, que me crea una ruta absolutisima y no respeta el sitio. No se donde tengo que meter mano para arreglar este asunto, llevo 2 dias detras de este tema y estoy un poco desesperado.
Agradeceré toda la ayuda posible.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Dreamweaver CS4 para mac

Publicado por Paquetillo (48 intervenciones) el 08/10/2009 09:49:30
¿Por qué si la carpeta donde está la imagen de fondo se llama "images", en el código aparace "/img/fondo.jpg"? debería ser "/images/fondo.jpg", no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Dreamweaver CS4 para mac

Publicado por luancg (2 intervenciones) el 08/10/2009 09:55:32
Hola,
bueno, me he equivocado de nombre de carpeta al escribir, pero ese no es el hecho de lo que ocurre, lo que pasa es lo que está relatado mas abajo en el mensaje original.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar